『WordPress』Contact Form 7简体中文语言包

Contact Form 7(CF7)是一款为WordPress博客增加联系表单的插件,填入表单的数据将通过邮件发送到管理员的邮箱(默认)或任意设定的邮件地址。同时还具有上传文件作为附件、多语言支持等特性。

wordpress-plugin-contact-form-7

CF7可管理多个联系表单,而且支持表单个性化以及邮件内容定制。表单使用AJAX技术提交,支持CAPTCHA、Akismet垃圾过滤功能等。

由于原简体中文的汉化作者没有继续跟进新版的汉化工作,我决定自己对该插件进行汉化。翻译结果经测试基本满意,如果你觉得有些地方存在歧义或需要进一步润饰,请与我联系。如果下载链接失效,也请告知,我将随时补档。

  • 适用版本:v2.4.5
  • 插件地址:点击查看
  • 官方网站:http://contactform7.com
  • 汉化文件:下载点1:GE.TT;下载点2:U115;下载点3:MegaUpload
  • 使用说明:下载后放入插件目录的“languages”文件夹下替换旧版文件即可
  • 最后更新:2011年5月6日

作者:Keefe Dunn

a dreamer, a learner, a lawful beginner.

5条评论

    1. 查看过项目语言文件了,2.4.4不产生新词汇,汉化沿用旧版即可,我在文中也注明一下,谢谢提醒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。