Razer Switchblade:7英寸袖珍游戏概念本

switchbladeproduct01blkbg

什么是CES 2011上发布的最具吸引力的产品?展览会尚未结束,但我们已经可以预见Razer的Switchblade将是强有力的竞争者之一。在吊起你的胃口之前,我们必须(遗憾地)指出,此游戏掌机只是一款概念作品。不过考虑到东芝的Libretto W105成功上架销售,我们希望并祈祷Switchblade同样能设法量产。有关该设备本身的资料我们知之甚少,不过传言Razer计划采用两块7英寸触控显示屏,其中下屏使用动态按键的设计。这看起来很像去年的Optimus Maximus,精巧的键盘设计使玩家可以为不同的游戏设置不同的键位,甚至在同一游戏中,也可以依据不同的视角、级别、场景等情景变换键位设定。有内部消息说,这款概念产品可能采用英特尔Atom处理器,但没有关于GPU型号的传闻。可气的是,Razer不愿谈及价格和发布日期等细节,但如果本文有超过四百万评论进行请愿的话…哈

[galleryview id=2]

来源:Engadget

作者:Keefe Dunn

a dreamer, a learner, a lawful beginner.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。