『Amazon』2010年度Kindle销量将超800万

不知何故,亚马逊从未正式向外公布Kindle的销量数据。其它厂商往往喜欢在此方面大作文章,比如苹果和三星,每卖出多少万产品总要宣传造势一番。以往曾有该产品的销量预估,这回也不例外。

两位了解公司销售内幕的人士称,Kindle的销量已经大大超出销售预期,估计2010年度将超过800万台。

细想一下这也并非不可能。Kindle不仅是市场上最具知名度的电子阅读工具,而且售价颇具竞争力。

最近听说也有同类产品bambook发布,性能强悍(主频 806MHz 处理器 + EInk 电子墨水 + 专利快速翻页技术)、资源丰富(包括盛大文学旗下的多家文学网站及上百家实体出版社机构),我们同样期待其销量表现。

作者:Keefe Dunn

a dreamer, a learner, a lawful beginner.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注