欧洲杯 – 西班牙 VS 俄罗斯

这么关键的时候网络竟然出问题!错过了上半场,可惜……

西班牙442:
门将:1-卡西利亚斯
后卫:15-拉莫斯、5-普约尔、4-马切纳、11-卡普德维拉
中场:6-伊涅斯塔、8-哈维、19-塞纳、21-席尔瓦
前锋:9-托雷斯、7-比利亚

俄罗斯451:
门将:1-阿金费耶夫
后卫:22-安尤科夫、8-克罗丁、14-希罗科夫、18-季尔科夫
中场:21-瑟乔夫、15-比亚勒特迪诺夫、20-塞梅肖夫、11-西马克、17-日利亚诺夫
前锋:19-帕甫柳琴科

作者:Keefe Dunn

a dreamer, a learner, a lawful beginner.

4条评论

  1. 虽然不喜西班牙,但必须承认其总体实力要高出俄罗斯一筹。精准的传切配合使他们的进攻游刃有余,即便在对方禁区前沿也显得从容不迫。俄罗斯的防线在西班牙面前真的不堪一击,漏洞太多了。
    希丁克制定的战略似乎也有问题,俄罗斯放弃了逼抢和起高球,反而跟西班牙玩起了地面配合,以己之短攻彼之长,何能得胜?
    更有针对性的战术才是俄罗斯所需要的,愿他们一路走好。

  2. 很精彩的比赛,虽不喜西班牙,不过确实打得好,控球完美,阅读比赛能力很强,一下就找到俄罗斯的弱点.感觉今天俄罗斯队没有摆正自己的位置,完全攻了出来,让西班牙队打反击进球,两个中后卫不是一般的差,可以说最大弱点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。