欧洲杯 – 奥地利 VS 克罗地亚

这么快就进行到第三场了,这场由奥地利对阵克罗地亚,首发阵容如下。

奥地利:352
门将:21-马霍
后卫:15-普罗多尔 、3-施特兰茨尔、4-波加特茨
前卫:2-斯腾德费斯特、10-伊万席茨、6-奥夫豪泽、19-索梅尔、12-格尔恰柳
前锋:20-哈尼克、9-林茨

克罗地亚:442
门将:1-普莱蒂科萨
后卫:5-科尔卢卡 、4-罗伯特-科瓦奇、3-西穆尼奇 、22-普兰季奇
前卫:11-塞尔纳、10-尼科-科瓦奇、14-摩德里奇、19-克拉尼察
前锋:18-奥里奇、21-彼得里奇

主裁判:温克(荷兰)

作者:Keefe Dunn

a dreamer, a learner, a lawful beginner.

9条评论

  1. 主持人介绍说,两队上一次比赛,克罗地亚7:0横扫,再看了克队打英格兰的比赛,与这场比赛相比,真是判若两队.奥地利打得积极,顽强,就是技术差,不然比赛结果不会这样让人遗憾,一名话,态度决定比赛

  2. 纵观全场,奥地利的表现可圈可点,特别是下半场,可谓拼尽全力了,只是门前把握机会的能力稍差,没能将优势转化为胜势。
    反观克罗地亚,除了上半场前半段猛冲了一阵,后面基本在防守,体力问题也比较严重。如果接下来的比赛仍然是这样的状态,那么能否出线还要划上问号。

  3. 开场的失球让奥地利这支本来就缺乏大赛经验的年轻球队,显得有些不知所措,盘中一度只能在外围打打远射而已。下底后让中间的高个争顶才能真正打出他们自身的特点。
    半场临近结束时奥地利一度控制了局面,这与克罗地亚队体力下降不无关系,可惜仍然没能形成决定性的进球机会。
    克罗地亚经验老到,球员个人能力突出,实力还是要高出奥地利不少的,整体感觉奥地利机会不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。