30个增强WordPress评论功能的插件

原作者:Ilya Lichtenstein
译者:Ralph “RAL” Dunn
原文链接:http://mashable.com/2007/07/24/wordpress-comments/
本文经原作者授权翻译发布,转载请保留上述信息及链接,谢谢。

我们在使用WordPress写作博客的时候,日志总是处于首要地位。尽管如此,评论也同样重要,因为它可以建立起良好的讨论氛围。然而WordPress的默认评论框过于简单缺乏新意,下面列举了Mashable站最喜爱的WordPress评论插件,我们可以利用这些插件实现消除垃圾评论、改进评论框外观、增强日志功能等目的。

防止垃圾评论类

Akismet – WordPress团队打造的反垃圾评论插件,使用集中数据库标识垃圾评论。需要wordpress.com提供的免费API key。

Spam Karma – 又一个反垃圾评论插件,使用karma系统分析垃圾评论。(注:貌似最近国内无法访问Akismet,大家可以试试这个。)

Bad Behavior – 通过分析spambots的HTTP请求阻止它们访问你的站点。

Do You Pass Math? – 评论者在留言回复之前必须回答一个简单的数学问题。(注:还真是有够无聊的……)

Comment Timeout – 关闭旧日志的评论功能。

鼓励评论类

BlogFollow – 在评论底部显示评论者的博客地址。

DoFollow – 移除评论链接的”nofollow”属性以便搜索引擎能够追踪到它。

DoFollow Trackbacks – 移除Trackbacks的”nofollow”属性。

Show Top Commentators – 在侧边栏列表显示发表评论最多的读者以及他们的博客链接。

改进外观类

Nicer Trackbacks – 改进来自其它博客的Trackbacks的外观。

WP-NoShit – 屏蔽评论中的敏感词汇。

Numbered Comments – 给评论添加序号。

AuthorHighlight – 高亮博客作者的评论。

Comment Highlighter – 根据作者的名字、email或者URL来风格化其评论。

WP-Chunk – 截断评论中过长的URL地址以免其拉宽页面。

允许富文本类

Custom Smileys – 为评论添加可点击的微笑表情符号。

TinyMCEComments – 将评论框变为全功能的富文本编辑器。

LiveCommentPreview – 允许读者在发表评论前预览效果。

Edit Comments XT – 使评论者能够编辑他们自己的评论。

允许avatars类

Gravatar – 在评论旁显示用户自选的avatar图像。(这个目前版本(2.5.1)的WordPress已经默认支持了吧,貌似在后台就有相关选项。WordPress新人,说错了莫怪 ^^)

Favatars – 使用评论者博客或站点的favicon作为其头像。

MBLA – 从MyBlogLog为用户添加头像。

OpenID Comments – 让读者使用他们的OpenID进行评论。

评论相关显示类

WP-Most Commented Posts – 在侧边栏显示最多评论的文章。

Latest Comments with Avatars Reloaded – 显示最新评论以及评论者的MyBlogLog头像。

改善交流体验类

Simple CoComments – 在整个博客内追踪对话。

Comment Karma – 为评论添加Digg风格的投票项。

Quoter – 允许用户在评论中引用之前的评论。

Whisper – “悄悄话”功能,使用户发表的评论仅对某一特定用户可见。

高效修改评论类

Comment twitter SMS notification – 通过twitter SMS通知你有新评论发表。

Bannage – 添加通过名字、email或IP禁止用户留言评论的功能。

CommentCentral – 批量开启或关闭日志的评论功能。

Technorati 标签: ,,

作者:Keefe Dunn

a dreamer, a learner, a lawful beginner.

8条评论

  1. I’ll bookmark your website at the same time as consider the bottles furthermore ? We’re glad to get a good deal of helpful data the following inside post, we want generate additional techniques with this respect, thanks for expressing SEWER WATER HEATER

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。