同时运行多个不同配置的 Firefox 实例

不,很显然我并非吃饱了撑的。什么情况下你会想要同时运行多个不同 profile 的 Firefox 呢?比如:
1、需要为一个站点保存不同的 cookies;
2、扩展太多,为特定任务分别安装不同扩展来加快 Firefox 运行速度;
3、多人共用机器的时候。

实现这个目的很容易,为快捷方式加上”no-remote”参数然后用”profile”参数指定不同配置文件夹即可。每个快捷方式对应一个 profile 。

详细内容请参考下文。
For a detailed English version of this article, you can refer to http://dengkefu.com/boke/internet/application/how-to-run-different-firefox-profiles-simultaneously-the-easy-way.html


评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注