解决 Windows Live 系列在 Windows 2003 Server 下无法安装的问题

为了对软件质量做更好的控制,微软限制了 Windows Live 系列软件的安装环境。被允许安装的操作系统仅有 32位的 XP SP2 和 SP3,还有 Vista。
其实在其它 Windows 操作系统安装也是可行的,只要我们有 MSI 格式的安装文件就可以。下载链接请到拙文 http://dengkefu.com/boke/internet/application/windows-live-essentials-installer-in-msi-format.html 查看。
需要注意的是用 MSI 安装可能在“添加/删除程序”里面找不到卸载软件的项目,这时我们可以通过在安装所用的 MSI 文件上点击右键,选择“卸载”来实现。

For a detailed English version of this article, please visit:
http://dengkefu.com/boke/internet/application/windows-live-essentials-installer-in-msi-format.html


评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注