在带有 Validator 对象的页面进行 Response.Redirect 转向

由于客户端 Validation 触发在 Button 的事件之前,所以如果在事件里定义转向的话,会被 Validator 们阻止。
其实解决办法也很简单,将 Button 的 CausesValidation 属性设置为 false 即可。
我的想法是,由服务器端生成的操作,都有相应的属性可以对其进行控制。呃,仅仅是想法。

For a detailed English version of this article, please visit:
http://dengkefu.com/boke/programming/c-sharp-and-dot-net/redirection-in-a-page-with-validation-objects.html


评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注